新闻动态

NEWS

 四川南 充首创科技开发有限公司开启2017年度全国巡检

日前,南充首 创科技烘干事业部的全国巡检服务工作仍在紧张有序地进行。本次巡 检区域主要根据客户具体开工时间确定,在巡检过程中,巡检人 员首先按照巡检前制定的方案逐一检查排除隐患。通过与 现场操作人员的交谈,了解设备的使用情况,同时对 客户现场提出的设备问题进行解答和回复并持续跟踪。

负责巡 检的陈经理介绍,由于设 备通常安装在农村或者郊区,地处偏僻,路途遥远,为保证 巡检工作的细致,所以每 个区域安排一到两辆专用服务车,通常一 天巡检一个现场。巡检主 要查看现场设备的使用情况,现场交流经验,检查主机、热源等。

南充首 创科技持续推出联合巡检服务,巡检服 务让我们更加了解市场对服务需求的广泛性,为首创 的服务注入了新的内容,更深入地了解“急用户之所急”的深刻含义。



微信图片_20171211090641.jpg       微信图片_20171211090650.jpg